Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 09:19   #886
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру

Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах

Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ Посмотреть сообщение
Юта,
И еще про "отдельную песню". Похоже бойцовские собаки - моя любимая порода или я - их любимая добыча. Рука моя после летнего нападения на меня, так окончательно и не восстановилась. А тут я днем выхожу на улицу. На руках у меня Лада и Рамина. Несу двоих по случаю грязи на улице. Обычно мы спускаемся, дальше команда "стоять", я выглядываю, потом разрешаю выйти. А тут дверь была открыта настежь, и Басю было видно. А в это время перед домом бегал питбуль, которого выгуливал 10-летний мальчик. Он его, естественно, не удержал. Собака принеслась в нашу парадную, у меня руки заняты, ноги жалко, они хлеб зарабатывают. К счастью, собака не кусаться прибежала, а повеселиться. Но я так напугалась, у меня прихватило сердце так, что мы вернулись домой, и пришлось вызывать неотложку. Пока все обошлось, но операция у меня была такая, что нервный срыв и др. могут результаты операции свести к нулю и даже ухудшить состояние. Вот теперь и думай, обойдется или нет. Или столько сил, времени и денег потрачено зря? А хозяев собаки уже предупреждали, правда по-хорошему.

Может, скоро покажемся, надеюсь завтра отправить всех стричься. Ну а сама - к соседке за 300 рублей.
Я бы ,честно ,написала заявление участковому. Почему собака бойцовской породы вообще появилась на улице без намордника? Да еще и с мальчиком ... И даже если предположить ,что пит этот архидрессированный ,то намордника и поводка это не отменяет. У нас в Москве тоже весьма часто ссоры происходили с владелицей кобеля московской сторожевой. Огромная собака без намордника и поводка приходила в наш двор ,а минут через 5 там же показывалась хозяйка с вопросом "у вас кобель или сука? А то он с кобелями дерется...". Очень хотелось превентивно прикончить тетеньку.

6 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (06.02.2016), Галка (06.02.2016), МаргариттаМ (08.02.2016), Марина777 (13.02.2016), Наталья Колесникова (08.02.2016), Юта (06.02.2016)