06.02.2016, 10:45
|
|
мон ренессанс
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Апрелька, Ольга! Ну до того мне пост Ваш понравился, что прям скопирую:
Цитата:
Сообщение от Апрелька
А я занимаюсь со своими собаками! У меня их немного, поэтому есть время и огромное желание уделить им внимание. Мне нравится гулять с ними, играть, учить чему-нибудь. Мне нравится, когда собака следит за мной и ждет, что мы будем делать. Мне нравится чувствовать ее настроение. Я расстраиваюсь, когда тандема в ринге не получается. Мы с ними не просто участники на разных концах поводка, мы очень чутко друг на друга настроены. Они мгновенно считывают мое внутреннее настроение (хоть иногда мне этого не хочется), а я вижу, выспались ли они, комфортно ли им, расстраивает ли их что-то. Я смотрю на свою собаку и понимаю, что мы сейчас все выиграем, потому что чувствую, как она будет бегать и стоять. Я даже иногда говорю перед рингом о том, что сейчас мы всех порвем. Потому что да, мы между выставками активно общаемся и получаем от этого общения огромное взаимное удовольствие. Они не набор костей для меня, стоящих в определенном порядке, они живые, да.
|
Столько чувства здесь....такое единение с собакой...вот то самое - на одной волне. Посему и удачи не случайны, думаю.
Снимаю шляпу.
"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
|
|
|