Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 13:38   #4847
Deliss вне форума
Deliss
Гуру

Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
А вот в этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=druzbneXn78 - мне очень жаль рыжего щеночка...Ну уж так то малыш старается, да попросту от ног не отстать, не потеряться ("инстинкт следования") - где уж ему реагировать на "ужасти" вокруг, не до грибов.... И ни жеста ободрения ребёнку...Наш паровоз вперёд летит. А чёрная собака - индифферентна до неприятного. Слушаю и повинуюсь, дескать. Кураж-то где? Где улыбающаяся морда?
Ну уж простите, Татьяна, - таково моё восприятие.
И чего это жалко рыжего?
Он весело "тусит". И не переживайте, мои щенки вниманием не обижены.
Здесь снимали черную собаку, которая, как я уже писала выше, впервые попала на выставку,
а) впервые на нее одели поводок,
б) собака впервые вышла за пределы усадьбы моего частного дома!

Собака вообще не понимает зачем? бегать по кругу..., а мне надо ее выставить, да выставить так, чтобы она не тащилась по рингу на пятой точке (неуважение в эксперту) - вот мы круги и нарезаем, потом ходили по выставке, нюхали других собак, нескольким позволили понюхать нас, наглому кобелю дали по морде, перекусили в кафешке и...выставились прекрасно на САС.
Хочу заметить, что даже когда я практически волоку ее на ринговке, собака лишь слегка наклоняет шею - у нее строение фронта таково, что ей неудобно тянуть шею вперед.
Сейчас эта собака давно ЧР, а это видео с ее первой выставки. Первый раз - в открытый класс.
3 пользователей поблагодарили Deliss за этот полезный пост:
Удалить:
Magic Mist (08.02.2016), reshka (06.02.2016), Прасковья (06.02.2016)