Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2016, 14:22   #4
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Как хорошо, вот выбрала время зайти, а у нас в теме уже всё тихо и спокойно! Правда, не могу сказать, что одобряю, когда кого - то выгоняют из темы. Каждый имеет право на своё мнение и имеет право его высказать. И никто не обязан с разбегу любить всех собак с приставкой "Солнечный Лев". Правда, очень неприятно, когда мнение своё человек высказывает по - хамски, заведомо утрируя недостатки хорошей собаки. Это тем более неприятно, если ты этого человека хорошо знал и уважал...((
Считаю своим долгом пояснить все сказанные мной( вдруг, кому - то интересно?) "глупости". Deliss решила взять на себя роль этакого резонёра и истины в последней инстанции, а вот труда внимательно почитать мой пост себе не дала. А жаль. В нём говорилось, что ЧУТЬ выпуклая поясница должна быть у всех правильно развитых ВЗРОСЛЫХ собак, практически, любой породы. Явно выпуклая поясница у молодой собаки, а тем более у щенка - юниора совсем не обязательна, а бывает только при стечении ДВУХ обстоятельств: сильной мускулатуры и недостаточного веса. Что имеет место быть у нашего Лёлика. Лично у меня из шести собак, выросших в моём доме, такое было только у одной. Если куполение поясницы происходит именно по этим двум причинам, данный недостаток уходит без следа, как только собака набирает нужный вес. Судьи - породники об этом хорошо знают. И уж их дело, считать это недостатком или нет, наказывать за это молодняк или нет. Думаю, вопрос исчерпан.))
А теперь хочу перейти к чудесной новости: в нашем питомнике 4 февраля родился помёт из шести щенков: четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка( два кобеля, две суки) и одна абрикосочка!!! Папа щенков - красавец хорватского происхождения, имеющий ПМЖ в Финляндии, временно проживающий в Новосибирске - Ленто Мон Л`Ами, мама - наша любимица и красавица С.Л. Джамайка! Поздравляю Коневу Екатерину, Львёнка, ну, и всех нас, любимых, конечно, тоже!!! А из всех нас, любимых, особенно, руку( ну, или не совсем руку) приложивщих к появлению на свет Джамайки, Любителя и Апрельку!
9 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
Nika-MV (07.02.2016), Апрелька (08.02.2016), Конева Екатерина (07.02.2016), Львенок (07.02.2016), Любитель (07.02.2016), Мартикова Ирина (07.02.2016), Наталья Колесникова (08.02.2016), Татьяна Шершова (07.02.2016), Южанка (07.02.2016)