Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2016, 22:27   #633
Татьяна Шершова вне форума
Татьяна Шершова
Гуру

Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах

Вчера мы , не без приключений) посетили две выставки в г. Йошкар-Оле.
Зарегистрировала я Вятский Сувенир Эйфорию в кл. юниоров.

По дороге в Йошку мы заблудились на трассе , доехав чуть ли не до Казани.
Водителем была девушка, которая первый раз ехала по этому маршруту, а штурманом - ее муж, который уже забыл эту дорогу.
Ринг на первой выставке начинался в 11-00 , выехали мы из Кирова в 02-30 ночи .
Ехать 320км.
В результате по дороге я понимаю, что если мы и успеем к рингу, то подготовить я явно не успеваю.
Знала, что на выставке должна была быть Юля Приходько.
Звоню ей, объясняю ситуацию и прошу перенести ринг миниатюры. Она предупредила эксперта , за что ей большое спасибо!!!!

Эксперт на выставке клуба Фауна - Григоренко Т.В. ( Самара)
Не понравилась.

Эйфория получила JCAC, ЛЮ. На бесте юниоров нам еле-еле нашлось место, чтобы встать. Движения показать не удалось . Пролетели :)))

Вообще, выставки были организованы ужасно. Помещение маленькое, владельцы с собаками буквально сидели друг на друге. Душно, пол скользкий и мокрый. В рингах постоянно падали хендлеры, так как ковровые дорожки были узкие и хендлеры не вписывались в поворот.

Спасибо огромное Регине Спириной за приют на своем столе, пока я ждала свои вещи из машины.
Потом мне повезло - рядом со мной съехал дядя с большим столом и клеткой и я мигом заняла это место и начала готовить собаку. Пройти экспертизу удалось в 13-00.

Вторая выставка (клуб Аристократ) - ринг в 16-00.
Эксперт Яна Гаврилова.
Эйфория ей очень понравилась и она сказала, что мы обязательно должны приехать на МИР.
Получили JCAC , ЛЮ.
Описание от Яны - Очень элегантная и стильная, красивая голова, отличный фронт!

в бесте Юниоров попали в первый отбор.

Таким образом за неделю, по результатам трех выставок Эйфория закрыла титул ЮЧР!
( Вариант 2. 3 Jun.CAC полученные у 3 разных судей, если один Jun.САС получен на Интернациональной выставке "САСIB " либо на Национальной, Всероссийской выставке "Чемпион РКФ") .

И спасибо казанским девушкам за компанию!!!!!!

Очень понравился Макс (Nutlee Gheos) у Регины Спириной!
Отлично подготовленный ею!!!

Понравилась позитивная, дружная группа поддержки Эгоистки из Казанского Ханства!!!!

Обратно добрались без происшествий ! :)
5 пользователей поблагодарили Татьяна Шершова за этот полезный пост:
Удалить:
Alissia (08.02.2016), Elenochka (08.02.2016), swlena (08.02.2016), Ленча (10.02.2016), Татьяна Аптикаева (07.02.2016)