Марина777, надо же, как печально получилось с Капитошкой. А у нас тут есть дружок Чарлик, тоже француз, молодой и какой-то чрезвычайно прыгучий, он прям с места взлетает и подпрыгивает почти мне до головы, чтоб поцеловаться ))) Дашка его как видит, со всех ног к нему бежит, но подбегает и сразу отскакивает, он прыткий такой, она боится, что он ее задавит и начинается. он фыркает и хрюкает и пытается ее догнать, а она от него и все это вокруг меня обязательно и я оказываюсь вся замотанная в их рулетке, а Дашка его за бархатные щеки кусает, скалится. а ему пофигу. Так вот у них же живет его отец, ему уже 12 лет и ничего, бодренький вполне. А который Флинт, так это вообще умора. Он на улице пылесосит и хозяйка ему намордник купила. Мы все смеялись, что на его плоскую морду намордники бывают. Так он такой несчастный, ко всем на улице подбегает и об ноги мордой трется, чтоб намордник снять и потом падает на спину и всем своим видом показывает, что надо срочно снять с него эту железную маску.