Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 16:59   #6
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Ещё хочу поделиться следующим. В связи с существенным скачком доллара за последний год я не стала больше заказывать для Белки "ISLE OF DOGS". В Астрахань её не возят, это надо с кем-то соединяться и так далее....ну и цена у неё неподъёмная стала совсем.

Короче говоря, весь год я пробовала на Белке разные варианты косметики - и собачьей, и человеческой. У Белки шерсть склонная с сухости и вследстие этого она может спутываться.
Из всей массы опробованной косметики очень-очень понравилась вот эта:

Это итальянская серия, человеческая, куплена в магазине косметики для парикмахеров (в крупных супермаркетах всюду эти отделы). Литровый флакон 500 рублей, что очень бюджетно. Белку мою поочередно то "Для лёгкого расчесыания", то "Увлажняющим". И его же на свою голову :)))) У меня тоже волосы сухие.
Результат - прекрасный! Шерсть значительно приятнее на ощупь и вАаааааще не путается. По две недели я к расчёске не прикасаюсь, от мытья до мытья. Только топ-нот Белке перевязываю. И да - шампунь и бальзам почти не пахнут, что мне очень нравится.

И ещё мне очень понравился в качестве спрея для расчесывания Бифазик фирмы Nogga. Правда, у нас он тоже не продаётся, только почтой, что неудобно и удорожает стоимость конечно. Но зато результат потрясающий - расчесывать спутанную шерсть было одно удовольствие. Тепрь для меня это "пшикалка" номер один:)))

5 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
EDELVEIS (14.02.2016), EGOR (09.02.2016), Делишес (09.02.2016), Птица Счастья (08.02.2016), хипарик (13.02.2016)