Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 19:23   #5
МаргариттаМ вне форума
МаргариттаМ
Гуру

Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах

Согласна с предыдущими ораторами, но все-таки выход можно найти. Одному жить и с пуделем - это две разные жизни, вторая полна забот и радости, первая - некоторые живут в одиночестве и довольны. Конечно, рассмотрите свои доходы. Мой предыдущий пудель обходился мне очень дешево: кормила неплохо, но мыла сама, стригла сама, одежду шила сама.

Сейчас за все это плачу и покупаю, поскольку какая-то возможность есть. Далее. Большого пуделя, конечно, не стоит брать, а двух маленьких - вполне, им будет весело вдвоем. Возможно, у Вас есть близкий добрый человек, который в трудную минуту Вас сможет подменить, помочь или взять собак к себе. Без выставок обойдетесь, не в них счастье. И, конечно, приучить к пеленке, чтобы в течение дня пока Вы на работе они не страдали. Правда, противников пеленок много, но Вам-то что до них? У Вас своя жизнь.

Ну вот такой может быть вариант, думайте. Кстати, это и мой вариант, у меня три девочки. Живем хорошо и счастливо, только бы здоровье не подкачало.
Удалить:
Gernika (08.02.2016), Magic Mist (09.02.2016), Калина5 (08.02.2016), миссис н (11.02.2016)