Девочка Хейли. Она родилась первой и, облизанная мамочкой, совершенно самостоятельно добралась до тити, присосалась…., и у меня сложилось впечатление, что даже если бы Роззи поднялась, она так бы и осталась видеть как маленькая виноградинка. Девчонка – одним словом… Вот не знаю, это только мое наблюдение или меня поддержат и другие заводчики, что девочки –более жизнеспособны и как-то всегда чуть активнее мальчишек???
Девчуля получилась характером в мамочку. Если можно так сказать о щенке, то она – рассудительная. «И чего это я сразу буду подпрыгивать, я сначала понаблюдаю и понюхаю, а потом, и решение само придет…. Подпрыгивать или нет….» Но ни в кое случае не путайте эту рассудительность с некой «тормознутостью»…. Вот тут уж НЕТ!!! Когда запахло вкусняшкой или в игре что-то пошло не так, как ей нравится….её реакция не заставляет себя ждать!!! Даже если в игре её повалил и прижал к лежанке крупный братец, она умудряется вывернуться, вскочить на ноги и оказаться наверху…))) Не дает спуску братьями, ни в играх, ни у миски. Иногда меня поражает её вдумчивый взгляд, прямо складывается ощущение, что она разговаривает взглядом. Когда братья её достают, она вбегает на кухню и ложится мне на ногу (а я обычно, то у раковины стою, то у плиты)))) И это уже табу, на моей ноге её доставать уже никто не смеет….))) даже заигравшаяся маман тормозит… Хозяйкина нога…. однако)))
Вот такая она- по-женски рассудительная и по- девчоночьи озорная Хейли.
|