Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 12:24   #795
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Зимние забавы Зары.

У нас тут оттепель наступила,всю прошлую неделю была плюсовая температура и снежок шёл,а сегодня -5,но тоже погодка очень даже приятная,вообщем,по такой погодке только гулять и гулять,единственный минус,что очень скользко. Просто сказать,что Зара любит свежий снег-это ничего не сказать! Она готова бесконечно скакать по снегу как заяц,да ещё зарываясь в него моськой,и при этом на её мордахе выражение полного кайфа))) а уж если ещё удаётся погулять с лучшим другом-йоркширским терьером Тимохой,то тут уж вообще полный восторг обеих,т.к.Зара и Тим попрежнему лучшие друзья и на прогулках в компании друг друга,что называется отрываются по полной))) (где-то здесь ,в темке, я рассказывала историю любви этой парочки.) а тут ещё одна зимняя любимая развлекалочка у Зары появилась,Зара же любимица всех детей во двроре,так вот-ребятишки научили Зару играть в снежки(так теперь она даже от игрушек на улице отказывается,т.к. теперь лучшая игрушка на прогулке-снежок.А игра заключается в том,чтобы слепить снежок и бросить его Заре,как мячик,она увлеченно за ним бежит и ищет его(а всё кругом-то белым-бело,да и брошенный снежок,понятное дело, рассыпается)но Заре очень нравится его искать,она роет снег лапами,зарывается мордахой,потом прибегает ко мне и лает,требуя,чтобы ей очередной снежок бросили))) Так набегается по снегу,что домой возвращается вся в льдинках,но счастливая и довольная))) оттаиваем льдинки, вытераем её полотенцем и потом собачки час-полтора не видать не слыхать-спит сладко))) Вот пара кадров с прогулки(правда снимала на телефон и ,учитывая Зарину скорость, резкости,конечно чуток не хватает) Вообщем,всем гостям и друзьям темки,большой зимний привет от Зары-покорительницы сугробов:-))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM_0408.JPG
Просмотров: 135
Размер:	76.1 Кб
ID:	81279   Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM_0416.JPG
Просмотров: 133
Размер:	423.2 Кб
ID:	81280  

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Последний раз редактировалось Патти; 09.02.2016 в 14:57.

6 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
Beauty (09.02.2016), vera (09.02.2016), VINNI (05.03.2016), Галка (09.02.2016), Калина5 (09.02.2016), хипарик (10.02.2016)