Цитата:
Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ
Форумчане, я после того, как прочла тут о том, что: "мелкие метят ВСЕ", - потеряла сон и аппетит!))
|
Вот это я взбаламутила всех своим выражением, прошу прощение. Надеюсь, что до сердечного приступа никого не довела.
Цитата:
Сообщение от Синеглазка
какая ерунда, берите собак от неклеточников - и будет счастье.
|
От них родимых и брала собак, так же являемся постоянными клиентами на груминг у нашей заводчицы. Вижу в каких условиях живут собаки, мне б так жить с личной площадкой для выгула, с отдельными выходами на улицу, с хорошим и питанием и свободными передвижением по дому.
Так же понимаю, что проблема в том, как я воспитала собак. Когда были щенками, выгуливала очень часто, почти каждые 1,5-2 часа (с работы приезжала, что бы вывести на улицу), когда взяла второго пуделя, вообще уволилась с работы. Возможно причина в том, что четкого режима все равно не соблюдала, могла вывести в 8 утра, а могла и в 11 утра, поздно вечером могла вывести, а иногда ленилась. Поэтому собаки так и не поняли, какой у них режим и шли пИсать на горшки, а иногда и подписывать, все что понравится.
Не знаю, возможно ли сейчас с этим справится, строгий режим выгула соблюдаю, но поезд уже уехал.
С собаками моими мне жить комфортно, а вот если бы не пИсали, еще бы радостей было.