Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 07:23   #999
vera вне форума
vera
Гуру

Получено благодарностей: 10 128 в 3 911 постах
Отправить сообщение для vera с помощью Skype™

Beauty, мать родная рычит на всех неугодных,как лев, при этом ,показывая оскал! Сейчас чаще всего на Лоллу, которая лезет льву в пасть, и рык ее не останавливает, я иногда боюсь даже.
Николь всегда плохо переживала, что королева в доме -Виолетта. При этом Виолетта разрешает Николь делать все, что той заблагорассудится, показывать, что Николь главная, но ровно до того момента, пока эти выкрутасы не задевают ее Величество. И вот тут начинается настоящая драка, которую я стремительно (на сколько могу) разнимаю, и собаки летят в разные стороны.Николь знает, что она Звезда, ей это Сергей с детства внушил, но она страшно переживает, что у нее нет титула . А теперь у меня нарастает напряжение в душе, Джини растет, авторитетов для нее нет. Пока она играет. Но ведь наступит момент, когда она станет занимать свое место в иерархии , а она будет самой мощной скорее всего, и начнутся трудные времена и для матери королевы и особенно для Николь, которой просто необходима власть, она без нее жить не может.
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
Beauty (11.02.2016)