Всем здравствуйте! У меня шок дня! Моя собака, которая с четырёх месяцев не позволяла себе гадить дома, всегда терпела, даже если приходилось задержаться на работе, вытворила такое!!!!!
Выгуляла я утром своего пса, ушла на работу, но поднялась температура и меня отпустили. Дома меня не было часа четыре.
Прихожу больная, разбитая.Захожу в комнату, а там...на диване.....КУЧА и ЛУЖИЩА!!!!!
Это вообще, что такое?!!!! Меня не было всего четыре часа, он никогда себе не позволял гадить дома! А тут...у меня даже слов нет, до сих пор руки дрожат! Ну захотелось срочно в туалет, ну на пол наложи свою кучу, ну не на диване же!!!
Собаку мы в принципе на диван не пускаем. Но когда дома никого нет, он позволяет себе запрыгивать туда, миску притащить может. Как-то мы особо не боролись с этим, а зря, похоже.
Что случилось с собакой? Кто может подсказать??? Ему 9 месяцев, может, переходный возраст или бзик какой-то.
Очень расстроилась, просто не ожидала от своего любимца такого. Получил он очень серьёзно от меня. Сидит в коридоре, даже не пытается в комнату войти.
|