Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2016, 11:47   #1579
Fiksa вне форума
Fiksa
Собеседник

Получено благодарностей: 131 в 38 постах

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
sashaa, я тоже была бы в шоке. Но у меня щенки на кровать не гадили, только в коридоре под дверью бывало. Он, конечно, понял, что вы его отругали, но вот понял ли, за что? Не уверена. Поступок чисто эмоциональный. Я бы на вашем месте попробовала бы разобраться, почему он это сделал. Нет ли цистита? Или вы поменяли корм? Как правили, такие "проколы" возникают при определенном нездоровье.
Может, кому-то будет интересно, но мой кобель (в доме жили и другие собаки) до последних месяцев своей более чем 16-летней жизни искал возможности пометить мочой, а то и какашкой мою постель. Спасалась только закрытой дверью.

Собаки не биороботы, они очень разные. Мой кобель при всех обстоятельствах пытался доказать, что он самый крутой, а был он карликовым пуделем. Никогда не кусал никого, кроме своих собак. Никогда не трусил. Когда, заметив пахнущий мочой рукав моего пиджака, почувствовав запах от угла холодильника или ножки стула, я вопила: "Какая сволочь..?!" Собаки мои замирали на местах, и только этот карлик Егор выходил на меня, улыбаясь (он умел улыбаться), покачивая головой и высоко задранным хвостом. Всем тельцем своим он говорил: "Узнала меня по запаху моя дорогая хозяюшка!"

Я, конечно, наказывала. Он знал, за что, и показывал мне, что знает. Но... Но... Он так испытывал мою любовь на прочность. Любовь оказалась прочной.

3 пользователей поблагодарили Fiksa за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (11.02.2016), Галка (12.02.2016), хипарик (11.02.2016)