12 февраля - День прокладывания тропинок!
Проложи тропинку ко мне. А я к тебе. А дальше тропинка повернет к дому. А от дома потянется в путь. Прокладывать дороги долго и дорого. Прокладывать тропинки - легче легкого. Нужно шагать в заданном направлении и как можно чаще оставлять следы. Какие? Хлебные крошки, бобовые зерна, конфетти и цветочные лепестки. Можно завязывать на окружающих тропинку деревьях шелковые ленточки или развешивать на них гирлянды огоньков. И ходить, ходить, ходить по этой тропинке. Ходить ногами и на голове, кувырком, или бегом на лыжах. Главное, чтобы не замело тропинку, чтобы не заросла она от небрежности. Может быть станет такая тропинка широкой дорогой! Главное настроиться и пройти. От меня к тебе!
Так и к нашей Ёлочке мы тропинку проложили хорошую, что не заметает её! :) Спасибо, дорогие друзья, что не забываете, по-моему у нас первый случай, что так долго Ёлочка живет. Да и Ёлочка сама по сути впервые, раньше всё ж анонимные Санты были :) Может надо было сразу так назвать или потом попросить модераторов переименовать, но я подумала, что в процессе игры не надо. Следующий этап, если всё хорошо будет, сделаю :) Как говорится, поживём - увидим, доживём-узнаем, выживем-учтём :)