Цитата:
Сообщение от Fishka
Странно, вот прям все, кто держит дома собаку, сидит с собакой дома в обнимку с собачкой 24 часа в сутки. Смешно
|
Речь не только об этом. Речь ещё и о том, что человек живёт один. И не известно, есть ли у него крепкий тыл, который согласиться взять себе собаку, или оказать помощь в уходе за собакой, в случае, если человеку, к примеру, надо будет лечь в больницу по какой-то причине.
Более того, речь идёт о ПУДЕЛЕ, уход за которым достаточно сложен для не сведущего человека, которого не бывает дома более чем по 12 часов.
Я знаю, что Вы (или кто либо) можете мне возразить. Типа, мы сами, когда-то начинали. Конечно начинали. Но сколько времени на это уходило? И собачки не дают, за здорово живёшь , лапы стричь. И камень с зубов снимать не так просто. Это сейчас я знаю, что на мелкую стрижку и обработку собаки у меня уйдёт пара часов , с перекурами да дремотой. А тогда.......
Так что я, например, не вижу здесь ничего смешного. Человек сделал всё правильно. Прежде , чем пойти на поводу у своего "хочу", он вышел на породный форум. И не важно, напишет он что-нибудь нам в ответ или нет. Главное, чтобы прочитал.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."