Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2016, 14:40   #2012
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
Не совсем поняла, как так, от снега войлок? У нас тоже снега было очень много в этот раз, уже почти весь растаял, а сейчас снова метель. Но мы все то время в комбезе гуляли, причем так интересно, я думала в одежде не будет шерсть пачкаться, а все равно моешь и видно, что собака грязная.
Насчет щетки :) Я на днях себе купила обычную массажку, без капелек на зубчиках, попробовала на Дашке, оказывается довольно удобно такой человеческой щеткой чесать и она мягкая и зубья длинные. Вот думаю какое то время такой пользоваться, посмотреть, как пойдет :) Кто-нибудь пробовал такой вариант?
Человеческой не пробовала, а собачьей, да. Я не могу ей гарантировано вычесать, Вирону пробовала, а Адамчика, кстати - нет.
У моей Вироны тоже сейчас войлок на ногах и на хвосте. А я не могла понять в чем дело, оказывается от снега. А ещё я хочу сказать, что после того как я её подстригла после травмы - у неё шерсть намного лучше стала - шелковистее, что ли. И на том месте, где грива произрастает. Я её практически не расчесываю, а колтунов - нет вообще, пока во всяком случае....
2 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
Ингигерда (12.02.2016), Птица Счастья (12.02.2016)