Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2016, 21:50   #315
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Vinolga Посмотреть сообщение
мон ренессанс, зашла, увидала и обалдела))))))
Получилось просто супер!!! В таком фраке можно теперь идти "Оскар" получать!
Ну вот, другое дело! А то, как гриццо, - Сам себя не похвалишь, сидишь как обо****ный.
Рада, что понравилось. Но, по-хорошему если, "по-правильному", континентальная стрижка требует топ-нота, а не капора. Жаль, что вы ему топ отмахали....Уж не говоря о том, что это эффектно, это попросту практично - завязал, и всё. А шапка разрастается моментально, на глаза падает - всё время подправлять приходится.

Цитата:
Показала Саше, так он полчаса внимательно разглядывал))) всё «линии стрижки» изучал)))
Надо нам такой прикид теперь в жизнь воплотить!)))
Вот приблизительная схема для Саши:

Словами если, там линии жилетки надо менять - несколько укоротить её сзади и поднять снизу от локтей. Помпоны на маклоках сдвинуть вперёд.
И выемка горла низковата. И хвост застрижен...

Ну вот здесь эти места я сейчас красным отметила:

Я для себя сначала схему ту нарисовала - что бы мне хотелось убрать-добавить. А потом чой-та раскрасить её захотелось.
А машина на заднем плане очень мне мешала по своему колеру - с шапкой сливалась, ну вот и отогнала я её. ::

Цитата:
Придётся шерсть наращивать и к вам в гости напрашиваться, чтобы вы этот костюмчик на него надели)))
Ееехх, кто бы на моих собак костюмчики надел...Сонька вон ходит ни разу ещё полностью не стриженная...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
EGOR (12.02.2016)