Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2016, 13:30   #1558
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
Юта, опыта заводчика у меня нет, но есть замечательный наглядный пример одной молодой заводчицы - хозяйки питомника. Квартира после помета 5 - 8 больших всякий раз требует серьезного ремонта, не говоря уже о каждодневном уходе, уборке, итп. Ну, что я вам рассказываю? Вы сами всё понимаете. Ни дети, ни свекровь не обдирают обои, не грызут мебель, не украшают дом лужицами и кучками.Возможно, с миниками попроще, и вы не переживали подобных неудобств. Я, кстати, всегда четко понимала, что выращивать щенков не для меня. Поэтому, даже когда были суки, они не были повязаны ни разу. Слишком хлопотно.
Странные выводы на примере одного заводчике.Скажу Вам как на духу-раз на раз не приходится.Бывают года без помётов.Совсем.Но с выставками, стрижками и кормёжкой,всё это не задвинешь на потом.Дети и свекровь,да,согласна,не грызут мебель.Зато собаки не грызут нервы и не лезут не в своё дело.Это важнее.А чтобы собаки не грызли мебель и обои,не надо их одних надолго оставлять.Какое уж тут пополнение бюджета,как тут некоторые считают,когда вся мебель,обувь и обои съедены,а вокруг какашки и лужи?;)))Ну не выращиваете щенков,и не выращивайте.Ваше дело.Это тут причём?

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
Галка (14.02.2016), Наталия Дмитриева (14.02.2016)