Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2016, 23:32   #48
gregormichael вне форума
gregormichael
Гуру
 
Аватар для gregormichael
 
Регистрация: 07.09.2015
Адрес: Дюссельдорф Германия
Сообщений: 1 629
Сказал(а) спасибо: 15
Получено благодарностей: 163 в 151 постах
Отправить сообщение для gregormichael с помощью Skype™
По умолчанию

Лет 6-7 назад, когда мы делали ремонт в кухне и заодно меняли все электроприборы, мы
выбрали плиту Glaskeramikherd (стеклокерамика, если не ошибаюсь, по-русски).

Жена была абсолютно довольна и хотя мы после покупки слышали много положительного об индукционных плитах, никак не могли решить - нужно нам или или нет.

Будете смеяться над тем, что явилось для нас самым убедительным аргументом :D

Знакомая жены рассказала что её дочь ну очень довольна печью,
потому что быстро,
и ещё экономно,
и мгновенно можно изменить температуру,
и ......

но поразило нас вот что:


80 и 100°C


Оладушки на выходе...

Жена купила для дочери в Украину так сказать на пробу одноконфорочную.


Будет холодец

и когда убедилась что приготовление на бумажном полотенце не обман - дала отмашку мне.
PS Посуда для индукционной плиты у нас была.

Удивительно или вы сами знали? :)
_______________________________________
Со мной интересно.
  Ответить с цитированием