Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2016, 17:37   #1641
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Наталия Дмитриева, может им удалось.Бывают же исключения.
Бывают, но не в таких количествах и не так часто. Мужчина, который хватал кобеля и бежал с ним на улицу, просто восполнил недостаток прогулок и кобель перестал гадить дома. Именно гадить, а не метить.
Всё остальное - бред.
Юта, Вы ведь здраво мыслящий человек. Подумайте, ну какие духи перебьют неоднократно помеченную мочой стену или мягкую мебель? Не в жизнь не поверю!
Когда мои нынешние коты начали было с..ать, где не поподя, мне приходилось целую процедуру проделывать, чтобы снять запах. Замечательную статью я тогда прочла. Запах образуют бактерии и микроэлементы. Чтобы снять запах, надо разрушить эти самые составляющие и тогда запах пропадёт. Я всё сделала, как было написано и ...произошло чудо! Коты начинали искать "своё" место по запаху и не находили! Надо было видеть эти ошалевшие , от "непоняток" , усатые физиономии! " А ГДЕ?????" В общем, больше коты ничем подобным не занимались.
Думаю, у собак тоже самое. Разница только в запахе. Ни какие духи не в состоянии разрушить составляющие запаха. И не одни духи не могут на стене держаться вечно. Эфирные масла очень быстро испаряются. А тем более, разбавленные водой. Это разговор не о чём.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."