Цитата:
Сообщение от Суламифь
Здравствуйте все :)
У Суламифь все хорошо!
|
Катя, спасибо за полный отчёт о жизни Сулы, очень была рада посмотреть фото и видео! Заводная девочка! Раз она так любит мячик, попробуйте его использовать в ринг-дрессуре. Я на последнем занятии использовала мячик в основном, Китти очень понравилось, не меньше, чем вкусняшки
Цитата:
Сообщение от Суламифь
А этот серебряный пудель недружелюбный. Я просто размышляю, как же так надо с пуделем обращаться, чтобы представитель такой породы стал недружелюбен...
|
К сожалению, такой характер у пуделя по большей части результат генетики. Неправильным воспитанием, конечно же, можно усугубить проблему, но невротики как правило вырастают там, где к этому есть наследственные предпосылки. Наоборот, правильным воспитанием можно скорректировать нежелательное поведение, но грамотных и ответственных в этом плане владельцев не так часто встретишь.
Цитата:
Сообщение от Суламифь
Для меня мордочка и лапки выбритые - самая отличительная черта пуделя.
Приятно, когда твою собаку хвалят))
|
Сулика пора полностью подстричь, шерсть уже переросла, линии потерялись. Ну и резиночки на голову и ушки ставьте обязательно, тогда пудель будет еще краше, и шерсть будет лучше сохраняться и отрастать. Кстати, в Екатеринбурге весной опять монопородка, где вас очень сильно ждут!