Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2016, 23:00   #1567
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Представляете, как суки начинают копать во время родов? Многие считают, что они гнездо строят. А на самом деле пытаются облегчить себе боль схваток. Вот точно также, когда владельцы говорят, что собака кресло расковыряла, или диван... или вообще непонятные приступы копания дома (исключить рытье траншей на улице, вот там чисто исследовательская деятельность и охотничий инстинкт) - всегда советую внимательно понаблюдать, может есть еще какие-то сопутствующие симптомы чего-либо... Также есть еще привычка у некоторых собак стелить себе постель - так у меня Дюка делает и его дети, а также Джаник - зубами поднимают подстилочку, крутятся вокруг своей оси и потом плюхаются на возведенную пирамиду! Я, зная их эту забавную привычку, специально кидаю пару наволочек в лежанку или еще чего-нибудь, пускай ковыряются, раз им так нравится.
почта ko-marik70@mail.ru