Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 07:46   #1884
Суламифь вне форума
Суламифь
Советник

Получено благодарностей: 447 в 145 постах

Nika-MV, весело нам с чертенком))
Стали больше гулять на свежем воздухе, и сон улучшился!
Хотя, конечно, понятие "свежий воздух" к Челябинску, по-моему, не применимо((

Мы отрабатываем с Сулой прыжок через ногу. Прыгает-то радостно, но главное, чтоб не на ногу налетала, а через нее))) Ну весело в любом случае)

Кроме мячика у нас еще любимая игрушка Лёвушка. Точнее, остатки Лёвушки. Муж ласково называет его "кишочками", потому что изначально это была мягкая игрушка, но Сула ее всю распотрошила, вытащила всю набивку (ее я убрала) и теперь с удовольствием жует одну оставшуюся шкурку. На ночь на свою подстилку обязательно с Лёвушкой идет

Lika-MV
Цитата:
Катя, спасибо за полный отчёт о жизни Сулы, очень была рада посмотреть фото и видео! Заводная девочка! Раз она так любит мячик, попробуйте его использовать в ринг-дрессуре. Я на последнем занятии использовала мячик в основном, Китти очень понравилось, не меньше, чем вкусняшки
да, мне тоже подумалось, что, наверное, можно мячик использовать, чтобы сконцентрировать внимание Сулы. Очень она в него влюбленная.

Про генетику в основе невротического характера как-то не додумалась, хотя это, в принципе, логично. Жалко таких пуделешек.

Резиночку на голову я Суле делаю! Иначе шерсть глаза совсем закрывает. Просто сфоткала раньше, чем навязала резиночку: она такая пушистая и мягонькая после помывки/просушки, милота в общем :)
А ушки у нее еще и не отросли толком, там пока нечего завязывать.

2 пользователей поблагодарили Суламифь за этот полезный пост:
Удалить:
TRISHKA-MV (16.02.2016), Парижанка-МВ (16.02.2016)