Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 11:38   #59
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Блин! Ну что за чушь! Хочет человек собаку, кошку и т.д. - пусть заводит! Если человек ответственный, найдёт время, учтёт подводные камни, с умеет придти к компромиссным вариантам совместного проживания! Самый тяжёлый период, пока щенок растёт! В данном случае спасёт просторный вольер, чтобы пёс не нашёл себе приключений на голову и квартира не будет как после бомбежки! Ну или сделать антивандальные коридор или , лоджию, можно найти варианты, главное, чтобы не шастал по всей квартире! Достаточно хорошо погулять раз в день, в остальное время лоток, приучить к нему не проблема даже большую собаку. Взрослые собаки без хозяина, как правило спят! У меня только один из четверых ищет чем себя занять, да и то, это на него находит раз в квартал, но так как это действие я предвидеть не могу - если ухожу, запираю его в вольер! И мне хорошо и он там дрыхнет, а не громит квартиру!

Было бы желание, а выход можно найти в любых обстоятельствах! Голову включил и вперёд!!!
Действительно, "чушь".
Марин, другими словами, если бы к Вам пришёл такой покупатель и сразу рассказал свою историю, Вы бы , без размышлений и дальнейших распросов, отдали бы туда собаку? Вы бы не вспомнили о Хабаровских собаках С.К., которые погибли от голода только потому, что родственники больной девушки не вспомнили ( или не захотели вспомнить) не о ней, не о собаках? К чему тогда были все эти рыдания на форуме на протяжении длительного времени? И чем тогда данная политика, изложенная в Вашем посте, отличается от политики птичьего рынка?
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."