Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 18:21   #1896
Нарцисс вне форума
Нарцисс
Ученик

Получено благодарностей: 119 в 53 постах

Мы проверялись, узи сделали, кровь на биохимию сдали, отклонений не нашли. Консультировались в Тагиле в клинике Симба, про нее вроде отзывы хорошие... Кроме того сейчас еще по нужде даю щену Гепатовет, так что не думаю что у него могут быть какие то физические беспокойства. А вот еда из миски никак не идет, ни сушка, ни натуралка, причем даже всежую говядину возьмет пару кусочков и уходит. В настоящее время ставила эксперименты - предлагала еду 3 раза в день и не настаивала, через 15 минут убирала. Сам не ест, ну или лизнет пару раз и все... потом урчит всю ночь... Насильно пичкать пробовала, так для моей психики лучше, 3 минуты уходит и душа спокойна... Однако мысль о том, что так у собаки ваще никогда чувство голода не возникнет и не заставит ее к миске идти, покоя не дает. Вот еще вариант, выходя на улицу, пока он возбужщен, я по чуть-чуть скармливаю ему разовую порцию почти всю, так проканывает только днем. Т.е. 1/3 нормы есть шанс скормить на улице. Но правильно ли это, или тут уж не до правил? А вкувняшки, он стал и к ним равнодушен. Кость из сухожилий только грызет, но это не еда... Может показаться, что я утрирую, но я действительно считаю что у нас проблема. Ветеринары говорят так же, что собока сама себя голодом не заморит, тогда как знать сколько дней собака может не есть и этим не сорвет себе желудок, потому что один срыв мы уже проходили, и больше такого не хочется. Легче предотвратить, чем лечить.... Мне понять надо, скалько дней безболезненно для собаки я могу ждать, когда она сама начнет есть, потому что за последние 2 месяца (а именно столько у нас длится эта ситуация) меня хватало максимум на 2 дня, потом я срываюсь и начинаю снова кормить...

3 пользователей поблагодарили Нарцисс за этот полезный пост:
Удалить:
Ejeniya (17.02.2016), Lika-MV (16.02.2016), TRISHKA-MV (16.02.2016)