Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2016, 07:37   #83
мистер А вне форума
мистер А
Гуру

Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах

У меня дома сейчас на передержке 5 собак....самой старшей 7 лет,две по 5 и два щенка до года....их всех купили,держали....старшую даже 7 лет держали...а в этом году как "посыпалось"...ой мы родили,собака мешает,ой мы работу поменяли а она не дотерпливает с туалетом до часу ночи....ой денег нет кормить-стричь.ой кризис....заберите а то усыпим.....
Надо ли они мне...??...нет не надо,но и убить их я дать не могу....
Ищу руки через знакомых....долго выношу мозг...ВЫ РЕАЛЬНО готовы обогреть полюбить и дать собаке дом до ее смерти и старости?.....некоторые "хотельщики"подумали...посл шали оказывается сколько надо...некоторых поставил в тупик вопрос а сможете ли Вы потратить минимум 2 тыс в месяц на собаку....нет говорят...не можем....Так и "пристраиваю"дальше(((Взрос ую собаку пристроить надежно и хорошо гораздо труднее чем щенка.Поэтому пусть лучше сейчас подумает и откажется от идеи,чем возможно испортит кому то жизнь....Ведь собака тоже имеет право обрести счастье!
Удалить:
Shik (17.02.2016), Даня (18.02.2016), Наталия Дмитриева (17.02.2016), Недорезова Елена (17.02.2016), Юта (17.02.2016)