Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2016, 08:55   #1905
Нарцисс вне форума
Нарцисс
Ученик

Получено благодарностей: 119 в 53 постах

Цитата:
Сообщение от katorina Посмотреть сообщение
У волков естественный отбор ). Мои взрослые собаки едят 1 раз в день, вместо утренней еды - вкусняшка. При этом акита при проживании на улице, регулярных пробежках на велосипеде или дорожке - плотного сложения, а пудель худой. Из всего помета только он такого "батарейного" типа. В юности была проблема... Кстати, сырое мясо у меня не любят категорически...

Нарцисс, уточню, а на простейших анализ сдавали? и опять же возраст то у вас еще совсем подростковый. А соба паштеты или консервы ест? Обманывать не пробовали?
а иногда помогает поменять миску... она может просто не нравиться))
Нет, на простейших не сдавали еще. У трех ветеринаров консультировались, и почем то нам этот анализ не предлагали. Сдадим сами обязательно. А про миску надо попробовать, потому что к кошачьей пластиковой , а может к еде кошачьей он интерес проявляет, а я не даю. Пробовала предлагать и паштеты и соусы, ваще равнодушен, хорошо не пропадут, кот все сметает:-) В том у нас и проблема, что у собаки нет ЛЮБИМОГО продукта, ни одного. Я с таким впервые столкнулась и рождаются мысли а не болезнь ли это типа анорексии...