Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2016, 15:25   #2152
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от svetas Посмотреть сообщение
Юта, я не считаю, что школьное образование в советское время было лучше теперешнего. Знания дают те же, даже больше. Кстати, с математикой у мены и физикой и химией никаких проблем нет. Я же говорю, изменилось отношение к получаемым знаниям. У нас неучи не оттого, что плохо учат, а от того, что не хотят получать знания!
Да Вы что?А откуда такая повальная безграмотность и косность в выражениях?Эээ...мммм...вот... .-всё это можно сейчас услышать от нынешних дикторов и репортёров ТВ каналов,всё это слушать-впору запить.От хорошего образования это всё,точно!Ну тогда я пас.Мне наверное ни в жизнь не написать сегодняшний диктант.Или Сочинение по Войне и Миру.Или уже такое не пишут?А почему дети не знают простых исторических дат,имён истории своего государства?Таблицу умножения слабо выучить?Я в магазине быстрее продавщицы в уме складываю и умножаю,пока она в калькулятор наманекюренным пальчиком тычет.Ну что ж,теперь завеса поднята-всё нынешнее это от большого ума и знаний сегодняшнего образования.Пошла плакать.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 17.02.2016 в 15:53.