Цитата:
Сообщение от svetas
Птица Счастья, я на письма, наверное, не перейду. Я и раньше не писала. А теперь поздно начинать?? А открытку я лучше сделаю, сфотографирую и пришлю по Инету
|
Нееее, никогда не поздно начать писать письма! :) Просто не всем это нравится, каждому свое ведь. У нас на Ёлочке много игроков пришли. которые никогда ничего не посылали и не писали, очень волновались, а по окончании игры они сообщили, что жалеют, что не делали этого раньше :)
В редакции "пионерки" было очень интересно, работали не за деньги, а за возможность просто быть там. Каждый день в редакцию привозили почту, это было около десятка огромных мешков писем, которые мы читали, сортировали, на некоторые отвечали. Каждое письмо, за редким исключением, было следующего содержания: "Мечтаю найти друга по переписке". Откуда только не писали, из крупных городов всего СССР, из деревень, сел, степей... Из Америки присылали большие синие коробки, в них были такие типа альбомов формата А4, назывались kodak picture palls", это от определенной школы ученики, желающие переписываться со сверстниками из СССР заполняли эти альбомы, писали о себе, приклеивали свою фотки, фотки своих родителей. животных и вообще кого угодно, сдавали учителю, тот запечатывал и со всех школ, которые принимали участие в этой программе кодак. присылали в редакцию пионерки. Это было очень интересно. С одним мальчиком Бенджамином я до сих пор общаюсь :))) Теперь мы дяди и тети, нашлись в соцсети и поздравляем друг друга с праздниками :))) А недавно вот сюрприз - письмо лежит в почтовом ящике.