Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2016, 21:20   #1608
Карина В Мечтах О СОБАКЕ вне форума
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
Кандидат

Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
Чем?! Карину ко мне на стажировку прислать!!!
ДААА! :) Да-да-да!!!

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
Но при этом у меня в мозгу речитативом пробегает мысль - неужели у вас такой народ необразованный и незнающий? И совсем нет нормальных кинологов, заводчиков, которые могут ответить людям на элементарные вопросы?
Про весь народ я не скажу. Но вот те, с которыми гуляем, например, кормят своих собак супчиками на мясном бульоне, кашами с подливой, пюрешкой с сосисками и т.д. И очень горды тем, что специально для мумсиков готовят, не ленятся. Хозяева таксы, которые хоть сухой корм покупают - большое исключение! Про кинологов и дрессировщиков никто и не думает. А я пыталась найти, я кажется даже рассказывала. Одного дрессировщика мне в МКФ порекомендовали, он оказался молдоязычным. Я язык знаю, но я не молдованка и не хочу, что бы со щенком на молдавском занимались. Другого порекомендовали, сходила к ним в группу, а там человек даже на моем фоне абсолютный, простите, дурак! Я своего малыша такому не доверю! Что мне мешает самой теорию на практике применять)) к тому же есть вы! ))) А про заводчиков... Все щенки почти, которых я знаю, куплены на птичке, ну какие там заводчики? Матисс весь такой красивый и породистый (ттт)) у нас в округе один вроде. А на выставках все почти приезжие.

2 пользователей поблагодарили Карина В Мечтах О СОБАКЕ за этот полезный пост:
Удалить: