Тема: МИР - 2006.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2006, 03:09   #446
Salina вне форума
Salina
Гуру

Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах

Продолжение....Пардон,первы раз пишу, не туда наступила... Однозначно, дяденька не породник, но профи... Любил когда у собачки тело, костяк, некоторых тянул даже по этой причине... На движениях особо не циклился... Суку юниора, которую он выбрал ВОВ, я честно не поняла... Она в размере, широкая, ну ииии все..., кобель, по мне был более в типе Солнеса и очень бегучий... Очень впечатлил Экуирис Лейтест Хит!!!! Но он даже не попал в расстановку???? Очень красивая серая сука Светы Никитиной!!!! На этом мире был праздник цветных и хорошо!!! Они большинство были очень высокого уровня. Да и вообще наши, если не были первые, то вся расстановка была наша!!! Что говорить, мы однозначно были хозяевами положения... Да, очень жаль, что расстановка только четыре места, там было больше достойных попасть в расстановку.... Шурка моя в классе чемпионов была третья, все спрашивают, рада ли я??? Да я счастлива!!! Очень рада за всех наших девочек!!!! Еще раз, всех от души поздравляю!!! Все было очень достойно!!!! В карликах, очень красиво был показан кобель Французом!!!! Он, похоже и выиграл, хотя по экстерьеру, среди черных, больше всех понравились собаки Колбе Наташи!!!! Они стильные с руками и ногами... Очень рада за Лену Ежову и ее юниорку!!! В некоторых моментах, эксперта не понимала... К сожалению совсем не видила больших и малых... Судя по рассказам там было интересно.... Больше всего шума было вокруг ринга больших!!! Там было Шоу!!!! Мельком видила цветных малых, У Тани Шмелевой сука была красавица, но победила абрикосовая, более старшая. Кобель малый серый, американец, это даааа, впечатляет, причем его выделяешь сразу, даже не надо говорить, ху из ху!!! Километр шеи, супер перед, короткий, а двигается как!!!! Приготовлен правдо был плохонько....Эх его бы в наши ручки!!! Дааа очень не хватало Нинсанны с ее фотиком, все что вижу фото, если не средненькие, то ужас!!! Очень красивые дети у Нади Лебедевой!!! Причем оба кобеля, каждый по своему красив!!! Оба в расстановке!!!

Salina добавил(а) [date]1163636111[/date]:

Вера!!!! От души тебя поздравляю!!!! С грандиознами победами!!!!! Ты молодец!!! Даааа, Надюша впечатления коротенечко, Бакси на экперта произвел впечатление, однозначно...Я об этом написала... Ты меня поняла!!!! Надеюсь!!!