Марина777, Марина, так подробно написали, спасибо!!! Утащу к себе.Я своих не могу не покормить..пыталась, но с прогулки прибегая, помыв лапы, бегом на кухню и сидят оба ждут кушать-ты, мам, можешь не кушать, а нас покорми!
Блендором измельчить у меня не получится...мои любят кусочки жевать.Курицу оооочень редко даю, только когда покупаю у частников, а здесь в Москве мне попадалась с запахом хлорки, к-ю я сразу и выбросила...
Я на день оставляю творог, сушку, кефир.......но песики не едят, раньше если, хотя у родителей они едят всё!!! Сидят на 4-5-м питании....Мама перец привезла болгарский, больно они его хрумкать любят, так у меня он в холодильнике испортился-даю, не едят...Творог домашний сама доела, тоже не стали...
Сейчас купила тыкву и кабачки...Лева морду воротит, ждёт хрящик....вот сегодня он остался на весь день голодным-завтрак не понравился(((( Завтрак состоял из гречки, чуть мяса(говядина)+консерва говядина(забыла мясо с работы забрать, а дома кончилось-у меня в холодильнике морозилки дома и на работе заняты мясом для собак, я же специально для них привожу из Казани), кабачок.Кривляка и нехачуха, благо Стёпа всё съел)
|