Sisika, Я их так не балую, пока кашу не съедят - ничего не получат, но я уже знаю, что Вирона ест вечером и всё - до утра - ничего. А Адам вечером поест, а потом и ночью доедает. А утром Вирона ест, а Адам - спит под стулом у меня, сова он у меня конкретная ))))). Не заморачивайтесь кормить как рекомендуют, кормите как им надо, в смысле по времени. Мои едят один раз в день - основательно (вечером кашу, разумеется с мясом и овощами, но овощей там немного, иначе Адам ВСЁ выложит рядом с тарелкой, а если немного, то съест). Моим если блендером не мельчить, они мясо выберут и будут голодать до следующего кормления. Кстати, я своих в молоке особо не ограничиваю, в смысле до полустакана могу дать. Нормально идет. И кефирчик так же.
А сейчас я купила мультиварку и приспособилась в ней делать йогурт. Только из сметаны одного из наших производителей. Просто СУПЕР йогурт получается!!!! Тягучий, густой!!!! Я когда куплю свежую пачку, сфотографирую, может быть у себя в Москве найдете.
У меня у подруги молодости был ротвейлер, которого она кормила изо дня в день совершенно одинаково: На вечер каша с мясом из геркулеса (и больше НИЧЕГО), а утром белый батон замачивала в молоке, делала кесю-месю руками, добавляла яйцо, все перемешивала прямо руками и всё. Мартин умер в 15 лет. А для ротвейлеров - 11 лет уже замечательный срок жизни.
|