Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 02:36   #1626
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Карина В Мечтах О СОБАКЕ, А моя мама захотела пуделя, а мне было все-равно какую собаку, лишь бы собаку(!), после нескольких посещений выставок. А на выставках раньше всегда, помимо рингов, проходили различные соревнования - показательные командные выступления и испытания по курсам ОКП, ОКД и ЗКС. Пуделей в городе было катастрофически мало, почти совсем их не было.Но блистал единственный коричневый большой кобель, его звали Гусар. Он отличался внешним видом - по тем временам был очень ухоженным! Но кроме этого почти на всех соревнованиях он побеждал! Побеждал абсолютно служебных собак - восточников, эрделей!!! Конечно у зрителей он вызывал восторг. А владельцы других собак участников соревнований, его недолюбливали и считали выскочкой.... Первый раз мы его увидели на выставке в 1980 году. В 81г. - созрели приобрести собаку, конечно мечтали о большом коричневом пуделе. А потом еще почти 2 года ждали щенка. Только с коричневыми как-то не сложилось. Этого Гусара несколько раз вязали, но суки оставались от него пустыми. И когда в январе 1983 года в Калининграде родился помет черных больших пуделей и в нем была всего одна сука - раздумывать не стали и взяли ее... единственную!!! Это была О'Шерри))))))))))))

Кстати - цирк я тоже не люблю.........
почта ko-marik70@mail.ru

За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
Галка (19.02.2016)