Калина5, Да, я брала легкое, подмораживала его слегка, чтобы резать удобнее, резала на куски длиной до 15 см и шириной до 8 см (это самые крупные примерно такие были), потом брала фольгу, устилала ей не противень, а решётку, выкладывала кусочки и подсушивала при 100-140 градусах, вначале ставила 140 - чтобы побыстрее схватились, потом снимала фольгу и досушивала при 100 градусах. Только всё время духовка должна быть ПРИОТКРЫТА! Легкое когда высыхает, хорошо ломается. И любят они его НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО. А вареное и обжаренное раньше не любили, из-за его резиновости, думаю. Сейчас оно лежит у меня на балконе в коробке и Вирона ходит туда каждый день - проверяет его !!!! )))) А раньше её балкон вообще не интересовал.
|