Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 10:50   #575
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру
 
Аватар для Марина777
 
Регистрация: 02.01.2011
Адрес: Россия, Белгород
Сообщений: 2 581
Сказал(а) спасибо: 20 044
Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™
По умолчанию

Калина5, Да, я брала легкое, подмораживала его слегка, чтобы резать удобнее, резала на куски длиной до 15 см и шириной до 8 см (это самые крупные примерно такие были), потом брала фольгу, устилала ей не противень, а решётку, выкладывала кусочки и подсушивала при 100-140 градусах, вначале ставила 140 - чтобы побыстрее схватились, потом снимала фольгу и досушивала при 100 градусах. Только всё время духовка должна быть ПРИОТКРЫТА! Легкое когда высыхает, хорошо ломается. И любят они его НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО. А вареное и обжаренное раньше не любили, из-за его резиновости, думаю. Сейчас оно лежит у меня на балконе в коробке и Вирона ходит туда каждый день - проверяет его !!!! )))) А раньше её балкон вообще не интересовал.
_______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLE
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468
  Ответить с цитированием
2 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
Sisika (19.02.2016), Калина5 (19.02.2016)