Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ
Когда я смотрела, мне хотелось музыку сделать потише, чтобы она фоном была. Тогда собачьи голоса лучше слышно будет. Простите за пожелание. Конечно, с музыкой интереснее.
|
МаргариттаМ, вы правы абсолютно!

Пересмотрела видео - музыка бьет по ушам. В этом вся я - делаю быстрее быстрее и тяп-ляп - даже не пересмотрела, что наваяла.

Проект уже удалила, теперь разве что заново сделать. Вечером переваяю.
Цитата:
Сообщение от Алиса
Наташа, как здорово с музыкой смотреть. Может быть, ты как-нибудь научишь, как музыку накладывать на видео?
|
Я все в видеоредакторе ютьюба делаю - для скоростной обработки для дома для семьи самое оно! И с любого компа или телефона можно все сделать.
Надо зайти в
Менеджер видео. Там выбрать
Изменить не важно напротив какого видео (красным кружочком отметила).
Затем
Улучшить видео. Если хотите поработать с несколькими видео и создать из них один ролик - то после этого пункта надо продолжить как описано ниже.
Если нужно добавить музыку к одному ролику - то тут нужно пойти в
Аудио. Сразу справа появится список композиций - надо выбрать и настроить детали - позиционировать аудио, выбрать только аудио должно звучать или должен быть слышен звук видео - там все под самим видео, две с половиной кнопки.

И на этом редактирование одного ролика заканчивается.
Если роликов несколько - то потом нужно пойти в
Открыть в Видеоредактор YouTube.
Тут сначала из правой части, где представлены все видеоролики канала, выбираете и перетаскиваете в нужной последовательности ролики. Их (каждый) можно обрезать - спереди и сзади - если нужно. Важный момент - если ролики, из которых создано видео, потом удаляются из канала, то изменить собранное видео потом уже нельзя будет. Если не удалены - всегда можно в верхней левой части нажать на
Проект и выбрать один из ранее созданных проектов. Справа от его названия будет кнопка
Изменить.
Ну и музыка. Нажимаете на значок аудио.
Выскакивает список бесплатной музыки. Можно выбрать жанр. Добавляется в проект перетаскиванием вниз. Когда перетащите аудио вниз, в проект - там появится настройка громкости. Все!