Цитата:
Сообщение от Sisika
Пару словами не обойтись, лекция шла 2 часа и при этом Мария Николаевна читала без всяких перерывов не заглядывая нив каких источники, давала большой поток информации, которая легко воспринималась.Лекция была о поведении-как ведут себя щенки при рождении,чтобы выжить,как относятся собаки к друг другу-мне понравился термин -взаимный грумминг))) сразу представила как Стёпа лижет глазки Лёвке.Помимо поведения собак,Мария Николаевна рассказывала как формируется поведение у других животных.Были примеры с волками, лисами с которыми МНС работала.
Было рассмотрено ассоциативное и неассоциативное поведение, биологические формы поведения, инстинкт....и многое другое
|
Да уж. Наташа, прямо по больному..... Шучу конечно, но сходила бы тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО! А потому, что читала книги, которые написаны очень легко для восприятия. Соответственно - на живой лекции всё как минимум в 4-5 раз интереснее, тем более можно задавать вопросы и получать ответы.
Цитата:
Сообщение от Sisika
да и почему бы просто не сходить послушать даже ради своего "кругозора"?!и это мне пёсики отомстили за опоздание на прогулку) фото потом покажу....
|
А уж для кругозора - так это вообще по мне! И не выискивать где-либо по крупинкам информацию, а получить сразу в хорошем объеме.