Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2016, 13:29   #2338
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Мелодия Любви уехала в свой новый дом! К своим владельцам, которые так долго ее искали, а она так терпеливо их ждала до десяти с половиной месяцев. Мы нисколько не сомневались, что дождемся для нее владельцев, которые вызовут наше доверие.

Видите, какой грустный взгляд у ребенка? Снимок сделан за несколько минут до покидания родительского дома. Она уже очень волнуется, понимает, что в судьбе настали важные перемены.

Я чуть не плакал, когда снимал. к ним так привязываешься и прикипаешь всем сердцем, что практически рвешь по живому, когда они покидают дом. Думаю,чтои деткам нелегче.

В какой раз проходит эта процедура, а привыкнуть не могу. Очень грустно. Вместе со щенком дом покидает частица сердца и души!

Традиционное фото с отцом на память.

Вчера Мелодия была уже в своем новом доме в кругу своих владельцев. У нее будет младшая подруга королевского сословия серого окраса , мама и папа и две младшие хозяйки шестнадцати и трех лет, а также свой земельный участок, где можно будет весело проводить время и прожигать жизнь.

С отъездом Мелодии завершилась эпопея помета "М"-2015. Все десять детишек выкормлены, выращены и пристроены в очень хорошие руки. Последнее для нас является приоритетом!
4 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
MariyaK (20.02.2016), Галка (21.02.2016), оя-оникс (23.02.2016), Ронда (20.02.2016)