Да какой рецепт, обычные куриные котлеты из филе, только вместо хлеба запаренная овсянка или хлопья 5, 6 или сколько угодно злаков, водой запариваю заранее, когда распарится и вода впитается, кладу в фарш, плюс яйцо и натертая на детской терке в пюре сырая морковь. В этот раз положила немного суповой приправы, которую мне Ольга прислала :) Леплю котлеты и в пароварке полчаса. Очень вкусные и сочные. Я своим предыдущим пуделям делала, когда они старые были, такое диет.питание, делала из разного мяса, смесь мяса и курицы, курицы и индейки, просто говяжьи или индейка с форелью. И овощи разные, только сырые, и брокколи, и кабачки. А хлопья беру мистраль 7 злаков.
_______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|