А мы сегодня в гостях у кума были на юбилее. Кум нас всегда вкусной крольчатиной снабжает. Фотки и видео я уже показала в ФБ. А тут поделюсь своим впечатлением. Гостей было много, среди них типа элита города. У одних чихи дома живут, у вторых КХС супер крутые, которые почему-то зимой на улицу не ходят, а греют кота сфинкса, еще у одних такса. И только мы приперлись со своими пуделями). Народ был в шоке!!!! Без сознания!!!! Ну кума мы не удивили и его близких друзей, т.к. с пуделями всегда в гости ходим, а вот малознакомые люди были без сознания от ВОСПИТАННОСТИ пуделей и от их КРАСОТЫ!!! Только были и морально не уравновешенные люди, которые все же Марсику на тихоря дали чего-то.
А еще я сделала вывод, что Марсику мы тоже будем отращивать шубу (да простит нас ТВ), ну хоть коротенький скандинав и маленькие хвостики!!! Те, у кого КХС, просто Вилю с рук не отпускали и восхищались его шубой (хо хо хо - у них то все лысые).
В общем, как всегда, пудели на себя обратили внимание всех!!!!
Ну и фото про кроликов. Виля выбрал себе даже по окрасу крольчиху))) Очень хотел с серенькой дружить.
Иди сюда моя красотка, я тебя поцелую!!!!!
Были там и такие девушки
Горные собаки