22.02.2016, 22:16
|
|
|
swlena
Гуру
Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
|
Цитата:
Сообщение от ариша
ну,продолжаю отчитываться про подарки.
в Воронеже мне хозяйка нашей королевны Лиры, Юля, передала подарок от хозяйки королевича Елисея Веры :) такую шикарную шаль! игрушки мы уже того,король Кир поигрался-стащил у малышей ночью. а ещё в подарке бутылочка бальзама была-я её на выставке в чай и добавила,что бы с подарком Лены Петренко веселее было бегать ;) т.к. все девчонки были водилами-то я только запахом бальзамчика их подразнила. и пошли мы с парнем Маркушей ЛПП выигрывать из 3 собак :) в группе попали в отбор. Лакатош очень долго на него смотрела,сравнивала,но ничего не дала. зато в юниорском Бэсте отдала нам розетку за 4 место со словами извинения-не дала вам в группе,но сейчас отдаю с радостью.
Вот такой подарочек приехал на мой день рождения с Украины-Пьер Марколини Супериор Ворд,Маркушка,Марик :) теперь он почти россиянин (сначала с Леной полностью расчитаемся,тогда и гражданство поменяем). и нам с Леной сделал подарок на дни рождения-у Лены 14.2 днюха была :)Ко всевозможным украинским титулам Марк добавил Юного Чемпиона россии.
а из Воронежа мы привезли кроме Марка Чемпиона ещё таких чемпионов:
миниатюрный пудель коричневая сука Утренняя Звезда с Липецкой слободы,зав. и вл. Тормышова и Бородина-последний САС для Чемпиона России!!!
скотч терьер Террифики Смайл ангелла-последний Ю.САС для Юного Чемпиона россии,ЛПП!!!
норвич терьер Террифики Смайл Ред ... -первый Ю.САС,Л.юниор!!!
ну.а наша кавалерочка Феня стартовала в щенках-Луший щенок породы!!!
|

|
|
|
|