Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 16:41   #441
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах

........сегодня мама пришла рано и мы с Лёвкой очень обрадовались.Ура!!! гулять!!В парк, на пруд...уряяяяяяя))))
...... мам, мы кушать хотим, почему ты не кормишь нас, мы уже погуляли, помыли лапы...где еда?????Не будет пока еды, почему, какой гость к нам должен прийти?
И тут пришла ОНА...тётя Саша, а тётя Саша у нас грумер....Лёвка сразу уткнулся носом в плед и притворился спящим, а я тихо прорычал...Я подумал, что мы в этот раз будем только стричься ведь мама пару дней назад мыла меня и Лёвку и чЕЕЕЕЕЕЕЕсала.....я даже вскрикнул пару раз((((
Но нет...тётя Саша взяла меня и унесла в ванную, я стал звать маму , чтобы она сказала, что я чистый и я не хочу мыться, пусть Лёвку моют, он любит купаться, но нет, мама стояла рядом и смотрела, а тётя грумер сказала, что я грязный((((((....
На столе я старался вести себя хорошо, но из за того что я долго не стригся, мне было немного больно о чём я тявкал тёте Саше. Она меня успокаивала и говорила , что осталось совсем немножко…..когда я совсем устал, тетя Саша опустила меня на пол и я немного отдохнул…Я спросил-почему меня так долго стригут, на что мама сказала, что у меня важный день и нужно очень хорошо меня подстричь и вообще я уже подрос поэтому времени требуется больше.
Ну вот и я, красивый правда?)))) Спасибо тетё Саше

Ойойой…а меня то зачем…я же не участвую в выставке…не надо, не хочу, не буду……мааааааааамааааааа аа…..
И меня помыли….пока мама с Сашей пили чай, я завернутый в полотенце сидел у Саши на руках и мне было так спокойно , что я прижался к ней поближе и немного подремал….
а это я,Лёвка) и от меня Саше большое спасибо

Удалить:
60helsi (24.02.2016), Gernika (24.02.2016), Александр69 (24.02.2016), Калина5 (24.02.2016)