Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 22:45   #12
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Fenyacha, нет, не осилила полностью. Только начала прочла.

Нет у меня столько вемени свобоного, чтоб 8 000 сообщений прочесть из бессмысленного перепирания в основном состоящих. У меня и в эту темку зайти времени не было. Если б не тема на песике - не узнала бы я про "своего Ричика" вот тех дивных вещей, которые процитированны в посте выше.

Это ж надо суметь так извернуть-вывернуть факты, чтоб вот такую хрень написать - чтоб казалось, что я ссыкуна этого уникального собственноручно "родила", вырастила и воспитала. Охренеть.

а ведь немного потом как раз и адекватное объяснение изменения поведения собаки приведено

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
2) Изменение поведение скорее всего связаны с изменением "окружения". Если у меня попытки пометить территорию пресекаются и для меня подобное поведение девиантно по определению, то на новом месте метить в жилье для кобелей является нормой и никак не наказуемо. Чего удивительного, что доминантный по натуре крупный кобель ТОЖЕ начал ссать на всё, до чего может дотянуться - если все другие так делают, то почему бы и ему не начать.

3) Только не надо мне рассказывать, что именно один Рикки метит все подряд из всего твоего собачьего коллектива, Таня. Кому угодно можешь это рассказывать, но только не тем, кто у тебя бывал дома. Именно у тебя дома я научилась никогда не ставить боксы с собаками на пол, ранее мне и в голову не могло прийти, чем может быть это "чревато" - обоссут-с
Цитата:
Сообщение от Deliss Посмотреть сообщение
Harlequin, У меня тоже куча собак и свой дом со свободным выгулом.
Гуляют свободно и когда захотят, Но ! Метят все!
И суки ТОЖЕ МЕТЯТ! Подходит сучка к объекту и ссыкает, приподнимая ножку.
Зачем было обвинять меня в плохом воспитании собаки, которую выращивали и воспитывали (причем - вполне хорошо это сделав! он был хорошо обучен и в доме дел своих не справлял) совсем другие люди... Разве что просто с целью - "уделать" несогласную с собственным мнением Deliss "удивительную Настю".

Единственное логичное объяснение того поста.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
Fenyacha (24.02.2016)