Юта, вот честно, не знаю. Я забрала ее щенком на сухом корме, тогда она ела Dr. Clauder. Параллельно она заболела питомниковым кашлем, лечили антибиотиками. На нем был понос, я перевела на James Wellbeloved (один из лучших английских кормов). Заводчица предположила реакцию на курицу в составе первого корма. На James Wellbeloved первое время было ничего, потом понос-понос с кровью. Обследовались в первый же день, пролечили гастрит, тогда же врач рекомендовал давать Hills. На Hills она была месяц, стул все время был хороший (не идеальный, но хороший). Начитавшись про Hills, я решила переводить на натуралку. И на натуралке у нее все прекрасно до сегодняшнего дня при кормлении 2 раза в день (и лакомства каждый день на прогулке, потому что тренируемся). Ни разу за это время не было сбоев, проблем и т.д. Голодной рвоты нет, если она ест 2 раза в день, а если одно кормление пропускает — рвота будет. Может, не сразу, но через день будет точно. Аппетит у нее всегда был так себе, то есть никогда она не рвалась к миске.
Похоже, что аппетит стабильный и она съедает полную порцию, когда это вареное. То есть вареная курица/мясо + вареная брокколи/кабачок/цветная капуста (что-то одно) + гречка или бурый рис. Все. Это единственное, что она ест без проблем, полной порцией и без перебоев с аппетитом. Это я ни разу не выкидывала. И я оставила бы такой рацион, будь я уверена, что она получает нужное. А я сомневаюсь (