Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2016, 18:18   #1674
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ингигерда Посмотреть сообщение
О, еще как передаются! Мы артистические способности бабушки (а у кого -то и пра -прабабушки Винни ,т.е. Вивьен Ли ) видим ежедневно и по много раз. Такое впечатление ,что она и не уходила.
Ой наблюдаааааем!!!! Я же Вирону не стригла после короткой морской стрижки. И лапы она не любит стричь, брить и вообще, чтобы до них не дотрагивались. И купаться не любит. И взяла моду уже давно орать в ванной, как резаная. По жопе даже получала, намордник ей одевала, но хватает учебы ненадолго. Так теперь орет даже когда я на столе до неё рукой аакуратно дотрагиваюсь. А вчера я её посадила в ПЕК, в тазик отмокать лапы от колтунов, так орала даже когда я её ковшиком водой из тазика поливала, вода приятной температуры, поливала плавненько, без резких движений. Фактически СПА салон был. А орала так, уши закладывало понастоящему. Даже мой Вова прибегал её защищать несколько раз, думал, что я её убиваю!!! Соседи теперь меня на 100% считают живодером!!!! И главное видит, что я не обращаю внимания, а все равно орет. Правда когда чесала и стригла её - уже разозлилась как зверь, стала молчать. Успокоилась я немного - она опять давай орать!

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
фоточки Моны прислали!!!
Хорошенькая Моночка!!! Уже скоро хвостик будет полноценный!

За этот пост Марина777 поблагодарили:
Удалить: