Ну вот, дорвалась до компа)), мы и приехали, результаты наверное уже все написаны. Хочу поздравить Юлю Иванову с отличным, как я считаю результатом у сына Насреддина! Вторые за Микки с Абсолютом, поверьте конкуренция была везде и не маленькая! Конечно же поздравляю Леночку Ежову с победой ее белой девушки!!!!!!!!!! Ленусик, гип-гип! И вообще могу сказать, что наша молодежь оторвалась по полной на Мире)))))))))))))), патаму чта четверо попали в расстановку при достаточно большой конкуренции. Глашушик мой третий))))))), но тоже в серьезной конкуренции. Остальным повезло меньше..........((((((((( В расстановке (вторые и третьи) Моя Отрада, а также Белоцветик также в расстановке по-моему.
Конечно же поздравляю наших тоев и конкретно Бакси - молодцы - 16 конкурентов - это замечательно и вторые из 16 - молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю остальных наших тоев, Айри Арабеска Фри Лав выиграла класс и стала ЧП! Ну и множество опять же призовых наших у тоев! Расстановка в малых.........промолчу .........рингов не видела, а Калина для меня всегда лучшая!))
Девочки, всех-всех с победами, с местными и общемировыми, наши пудели самые пуделиные в мире))))))))))))))))))))
И конечно же поздравляю с фантастически красивой победой Светы Никитиной!!!!!!!!!!!!!!!