Наталья Колесникова, Да ужжжжжж...... Красота невероятная!!!!!! Море, небо...... А я предполагала, что собаки моются для чего-то, но не предполагала, что для отдыха на море!!!!! И лежаночки видела собранные, но решила, что Вы делали уборку и показали нам натюрморт :-) :-) :-) :-) :-) . А это подсказочка была:-) :-) :-) :-) :-) !!!!
Девочки, Вирона у меня совсем не истеричная собака, она просто АКТРИСА БОЛЬШИХ И МАЛЫХ АКАДЕМИЧЕСКИХ ТЕАТРОВ, причём заслуженная, народная и пр., пр., пр. Она же в свою прабабушку - Вивьен Ли!!!! Она у меня пытается добиваться своего всеми доступными ей методами. Татьяна Борисовна о Вивьен тоже писала. Я раньше её наказывала за это, а теперь, в связи с травмой, иногда иду на поводу. И травма, кстати, была получена из-за этого же её характера! А крик-то работает, потому, что первично все равно вздрагиваешь... Она у меня один раз добровольно в тазу топилась.... Меня она не строит, меня после Вирона построить тяжело уже..... Хотя с ротвейлером порой проще справиться - тумаков надавал, поругал и всё!!!!! А тут характером только.....
|