Fenyacha, Аня, на моле всегда рыбаки. Где еще есть такая возможность выйти пешком в море! И рыба там бывает клюет замечательно. И при хорошем улове можно там же купить эту свежайшую рыбку. Ловится в основном салака и камбала. Я хотела салаки.... Но не судьба была ее отведать - море волновалось и был сильный ветер. Настя на мол пошла с надеждой раздобыть рыбки. Но вернувшись сказала, что клева у рыбаков нет. Просто так стоят, из азарта.
Янтарную комнату вообще до сих пор никто не нашел.........
У нас за пару дней начала травка расти. Так собаки ходят и выискивают ее.... Взрослые уже мелких девок научили эту зелень кушать, теперь они у меня на участке пасутся!
Вороны эти меня прям удивили... И ведь не боятся совершенно эту банду! Еще видео будет, там тоже есть прыгающая Злата.
А сегодня приезжала Мона с хозяевами. День был замечательный, лучше, чем вчера - ветер стих и солнышко светило. Нагулялись все!!! Мона поехала домой... А мы потом пошли еще закат смотреть, но он оказался совсем неинтересным.
почта ko-marik70@mail.ru
|