Lika-MV, Лена, теснота и духота имели место быть. Помещение было маленьким и растянутым, правда уместились два ринга. Удивительно, что там смогли уместиться триста с лишним участников с их хозяевами, сопровождающими, сочувствующим и т.д. и т.п. Что до моих впечатлений, то мне показалось, что все как-то скомкано, быстро (но мне, конечно, не с чем сравнивать, может так оно всегда бывает). Я для себя много чего поняла, например, что обязательно нужна клетка или палатка для собаки. Боська так ко всем рвался познакомиться, понюхаться, поиграть, что от впечатлений очень устал, и я, соответственно, тоже. Брала с собой сына. Ване очень понравилось, особенно, конкурс юного хэндлера, говорит, тоже хочу))) жаль, что у нас нет школы. Спрашивает, когда следующая выставка?))) надо, говорит, обязательно что-нибудь выиграть.
Да, эксперт сказала, что собака чуть растянута. Хотя в холке 45 плюс голова, а от попы до груди 50, волос на голове, конечно маловато, надо ростить еще.
Из пуделей был еще той в классе юниоров. Так что конкурентов у нас не было))) поэтому я особо не обольщаюсь, на счет успеха. С фотками проблемно, нас пофоткал профессиональный фотограф выставки, но не знаю, будут ли они их выкладывать.
TRISHKA-MV, такие красивые налапники!!!! У нас такой тканюшки днем с огнем не отыщешь))) я Боське просто синие пошила, у нас тоже сыро уже, все тает... Что будет, когда весь снег сойдет, страшно представить)))
|